Hilfe

Unsere Website ist zweisprachig ausgelegt, nämlich niederländisch und deutsch. Klickt man auf die entsprechende Flagge rechts oben, kann man die Sprache wechseln.

Zum nichtöffentlichen Teil unserer Website, der viele zusätzliche Informationen für die Mitglieder unserer Vereinigung, der VVE Strandpark Scheldeveste, enthält, haben nur diese Zugang.

Wichtig ist, wenn man zu diesem Teil gelangen will, sich erst einmal selbst zu registrieren. Das geschieht über den Menu-Punkt "Mitglieder" und hier "Registrieren".
 

Wenn Ihre Registrierungsinformationen verschickt worden sind, erhalten Sie automatisch ein E-Mail, dass Ihre Registrierung geglückt ist. Damit haben Sie allerdings noch keinen Zugang zum Mitgliederbereich der Site. Nachdem Ihre Mitgliedschaft überprüft worden ist, erhalten Sie ein weiteres E-Mail, sobald Ihr Zugang freigegeben ist. Das kann ein wenig dauern.

Um die Kontrolle, ob Sie Mitglied sind, zu vereinfachen, bitten wir Sie, bei Ihrer Benutzer-ID vor Ihrem Namen Ihre Mitgliedsnummer einzugeben, gefolgt von einem Zwischenraum (blanc). Ihre Mitgliedsnummer besteht immer aus drei Ziffern. Wenn Sie z. B. die Mitgliednummer 10 haben, wird daraus 010. (Ihre Mitgliedsnummer ist identisch mit Ihrer Hausnummer im Strandpark Scheldeveste.) Neuerdings reicht auch die Hausnummer allein als Benutzer-ID, aber natürlich dreistellig, also mit vorangestellter "0", wenn die Hausnummer zweistellig ist.

Beispiel:
 

Ihr eigener Name ist: Z.E.E. van Schelde

Ihre Mitgliednummer ist: 22
Ihre E-Mail Adresse ist: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
 
 
Ihre Registrierung ist dann wie folgt durchzuführen:
Name: 022 Z.E.E. van Schelde
Benutzer-ID: 022 ... (frei wählbar), also auch nur 022
e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Passwort: frei wählbar
 

 

Der Administrator der Site kennt Ihr Passwort nicht; er kann es auch nicht rekonstruieren. Wenn Sie es vergessen haben, teilen Sie das bitte per E-Mail mit. Ihr Account wird dann gelöscht; anschließend können Sie die Anmeldeprozedur erneut und mit einem neuen Passwort durchführen.